Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Postres y dulces › ROSCOS DE VINO
M. Sol Alonso Fernandez
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCOS DE VINO
17 December 2013Buenas tardes . Hoy hicimos rosco de vino , están muy ricosINGREDIENTES310 g de harina de fuerza < 310 g de harina < 100 g de avellanas tostadas<240 g de azúcar glas < 250 g de manteca de cerdo < 1 cucharadita de canela molida < 250 g de vino de MálagaPREPARACIÓNMezcle las 2 harinas y tu estelas en una sarten o en la bandeja del hornoPre caliente el horno a 160 grd < Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 seg / vel progresiva 5 al 10 < Agregue la mezcla de las harinas , 120 g de azúcar , la manteca , la canela y el vino . Amase 30 seg /vel 6 <Retire la masa del vaso , extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm como nivel y pase el rodillo apoyando en ellosCon un corta pastas de rosco o con dos aros , corte los rosco y póngalos en la bandeja del horno forrada con papel de horno .< Haga una bola con los recortes de la masa y extiéndala de nuevo . Corte todos los rosco hasta terminar la masa . Hornee durante 15 a 20 minutos a 160 grd hasta que esten doradas. Espolvoréelos con azúcar glas restante