Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Postres y dulces › CASTAÑAS PILONGAS CONFITADAS



¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CASTAÑAS PILONGAS CONFITADAS
24 noviembre 2014ESTA receta es de la Thermomix® 31 ,pero se puede adaptar a la T M 5 < INGREDIENTES < 500 gs de castañas pilongas peladas ( secas ) < 1000 gs de agua fria < 50 gs de aceite de oliva virgen extra < 6 rebanadas de pan blanco ( 50 gs ) < 10 gs de anís en grano < 2 clavos un palo de canela < la piel de 1 limón ( 2 tiras ) < la piel de naranja ( tiras ) < 250 gs de azúcar PREPARACIÓN <La víspera ,lave y sumerja las castañas pilongas en un bol con agua fría para hidratarlas .Cuele con el cestillo y reserve el agua de remojo < fría en una sarten con aceite las rebanadas de pan ,retire a un bol y moje con un poco de agua del remojo 100gs .Reserve . Vierta en el vaso el aceite restante de freír ,agregue el anis y caliente 3 min/varoma /vel 1 <Incorpore las castañas bien escurridas,los clavos ,el palo de canela , las tiras de la piel de limón y de piel de naranja ,y 500 gs del agua de remojo reservada. <Cueza 60 min /100 grados/giro izquierda /vel cuchara < Añada el azúcar y programe 10 min /100 grados /giro izquierda / vel cuchara < Incorpore el pan reservado y programe 5 min /100gs grados /giro izquierda /vel cuchara < Vuelque en un bol y sirva caliente ,templado o frió ,como postre o acompañante de carnes