Pescados y mariscos

Merluza o rape a la gallega

#Pescados y mariscos 22 febrero 2014

Merluza o rape a la gallega

Por M. Sol Alonso Fernandez | Vigo

Buenas  tardes  amig@s .Vamos a saborear   la  merluza a la gallegaINGREDIENTESPara el recipiente varoma   < 6 ,   0 ,   8    centros  de merluza  congelada   ,  o   rapePARA    el  vaso   < 800 g  de patatas  en trozos< 400...

#Pescados y mariscos 02 enero 2014

EMBANCO DE PESCADO

Por M. Sol Alonso Fernandez | Vigo

Feliz año  2014  .Después de estos  días de  abusos  de tanta comidas  .Tenemos que  empezar  a comer  sano.   Por eso  vamos  a  comer  emblanco   de  pescadoINGREDIENTES300  g  de  pescado  blanco  rosada , pescadilla ,etc<  1  tomat...

EMBANCO DE PESCADO
PEZ ESPADA AL AROMA DE MOSTAZA

#Pescados y mariscos 08 octubre 2013

PEZ ESPADA AL AROMA DE MOSTAZA

Por M. Sol Alonso Fernandez | Vigo

HOY  martes, comemos  con pez espada al aroma de mostaza .INGREDIENTES                                                                                                                           < 5   ramitos    de perejil  fresco  ( solo las  h...