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Roscón de reyes
08 enero 2014Buenas tardes amig@s ya comimos todo el roscón INGREDIENTES < 165 g de azúcar < Esencia de anís < 50 g de nata liquida < 125 g de manteca de vaca < 70 g de levadura de panadería < 4 huevos grandes < 500 g de harina de fuerza < Ralladura de limón y naranja y una pizca de sal PREPARACIÓN <Echar el azúcar y la piel de limón y de la naranja 30 seg / vel 9 <Añadir la mantequilla 1 min 50 grados / 3 < Incorporar la manteca , levadura los huevos y la esencia de anís mezclar (25 ) seg /vel 6 < Añadir 250 g de harina 2 min /vel 6 < Al acabar el tiempo , añada el resto de la harina y programar 6 min /vel espiga <Tiene quedar la masa como una bola < Tapamos la Thermomix® con una toalla , <Y dejar reposar 1 hora como mínimo , dentro de la Thermomix® asta que salga por la tapa <Se hace la forma y se deja que doble el volumen < Se pinta con huevo azúcar húmedo y se hornea a 200 grados 25 min 0 30