Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Postres y dulces › Pera al vino con sabayon
Thermomix® Vigo
M. Sol Alonso Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pera al vino con sabayon
26 March 2014 Buenas tardes amig@s Hoy tomamos pera al vino estaban muy ricasINGREDIENTESPeras en almíbar 4 peras cortadas por la mitad con o sin piel sin el corazón<100 g de azúcar moreno < 150 g de vino de Málaga 5 _10 gotas de zumo de limón<PARA el sabayon120 g DE almíbar de cocción de las peras al vino de Málaga < 100 g de azúcar < 6 yemas de huevo a temperatura ambiente < Almendras de cuadradillo tostadas para espolvorearPeras en almíbar <Coloque la mariposa en las cuchillas , y ponga en el vaso las peras , el azúcar , el vino de Málaga ,el zumo de limón . Programe 15 /min /va-roma /giro a la izquierda /vel 1 .Retire a un bol las peras con el almíbar y reserve< SABAYON < Sin lavar el vaso , coloque la mariposa en las cuchillas ,Vierta 120 g del almíbar de las peras , el azúcar y las yemas y programe 7 min /70 grdos / vel 3< Retire la mariposa y vuelque inmediatamente en los boles o copas de postre . Coloque encima de cada bol media pera y espolvoree con las almendras
Solicita demostración