Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Postres y dulces › MONAS DE PASCUA
Thermomix® Vigo
M. Sol Alonso Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MONAS DE PASCUA
21 March 2014 HOLA AMIG@S . AHORA que pronto estamos en pascua , vamos hacer la monas de pascua<INGREDIENTES<MASA MADRE< 70 g de leche < 10 g de levadura prensada fresca < 1 cucharadita de azúcar <130 g de harina de fuerza< MASA < 120 g de azúcar la piel de naranja sin nada de parte blanca< la piel de 1 limón < 60 g de leche < 70 g de mantequilla a temperatura ambiente<2 huevos <20 g de levadura prensada fresca < 30 g de agua de azahar< 450 g de harina de fuerza < 1 pizca de saL< DECORACIÓN 10 huevos duros , huevo batido para pintar , azúcar para espolvorearPREPARACIÓN<Ponga todos los ingredientes de la masa madre en el vaso y programe 15 seg /vel 4 . Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera , Introduzca en un bol y cubra con agua templada . Cuando la bola de la masa flote y doble su volumen estará lista <SIN lavar el vaso , vierta el azúcar y las pieles de los cítricos y triture 30 seg /vel 5 a 10 <AÑADA la leche , la mantequilla, los huevos , la levadura , el agua de azahar , la harina de fuerza y la sal . Por ultimo la masa madre . Programe 30 seg /vel 6<Amase 3 min /vaso cerrado / espiga . < Deje reposar dentro hasta que la masa salga por el bocal , aproximadamente 1 hora<BAJE masa con la espátula y amasar dentro del vaso 1 min / vaso cerrado/ espiga<<Pre calentar el horno a 200 grds<Retire la masa del vaso y póngala sobre una superficie espolvoreada con harina . < Dele forma de bola y divida en 10 porciones . < Haga con ellas diferentes formas . Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear . <PONGA encima de cada una un huevo duro . < pin-telas con el huevo batido espolvoree con con el azúcar y deje reposar hasta que doble su volumen .Hornee entre 20 a 25 min ,en los últimos 5 min de cocción , baje la temperatura a 180 grds
Solicita demostración