advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

21 January 2014
21 January 2014
Categoría:

Buenas  tardes,  hoy  hice un bizcocho de galletas  y chocolate . Ahora  que estoy a dieta  no lo puedo comer< Ingredientes< 150 g  de  chocolate fondant  en trozos  <1 paquete  de galletas  redondas  200<2 cucharaditas  de levadura química en  polvo  < 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos< 75  g de azúcar  < 3  huevosPreparación<Precaliente  el horno  a 180 grs<Ponga el chocolate  en el vaso  y programe  5 seg /vel 5  .Retire del vaso  y reserve< Sin lavar el vaso ,ponga las galletas y pulverice  20 seg /vel 9<Añada la levadura , la mantequilla , el azucar y los huevos  y programe  15 seg /7  < Con la espátula  baje los  ingredientes hacia  el fondo del vaso  y vuelva  a programar  10 seg /7  para que quede bien integrado<Incorpore el chocolate  reservado mezcle con la espátula . Vierta la mezcla  es una masa densa, en  un molde  ,engrasado  o papel de horno  y hornee 20 _25 minutos  este bizcocho  lo hay tomar templado

Solicita demostración
21 January 2014
icon-print-2