Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Postres y dulces › BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
M. Sol Alonso Fernandez
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
18 November 2013HOLA, buen día del martes hoy hice bizcocho de chocolate al vino tintoINGREDIENTES< 4 huevos < 200 de azúcar < 200 g de mantequilla a temperatura ambiente< 200 g de chocolate soluble en polvo de tipo cola cao< 110 g de vino tinto< 200 g de harina de repostería< 15 g de levadura química< Azúcar glas para espolvorearPREPARACIÓN< Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 min /vel 2< Incorpore la mantequilla y programe 1 min / 37 grd /vel 3<Añada cacao y el vino y programe 15 seg /vel 3< Agregue la harina de repostería y la levadura y programe 15 seg / vel 3 termine de envolver con la espátula< Vierta la mezcla en un molde de corona untado con mantequilla y espolvoreado con harina<Introduzca el bizcocho en horno durante 35 _40 min< Sirva frió espolvoreado con azúcar glas