Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo

ROSCOS DE VINO

17 diciembre 2013
17 diciembre 2013
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Buenas  tardes   . Hoy  hicimos rosco  de vino  , están  muy  ricos INGREDIENTES 310 g  de  harina   de fuerza  < 310  g de harina  < 100 g  de avellanas tostadas <240  g de azúcar glas  <  250  g de manteca de  cerdo  < 1 cucharadita  de  canela  molida  < 250  g  de  vino  de  Málaga PREPARACIÓN Mezcle  las  2  harinas  y  tu estelas  en  una   sarten   o en  la  bandeja  del horno Pre caliente  el  horno  a  160  grd  < Ponga en el vaso  las  avellanas   y triture  5 seg  / vel  progresiva  5  al  10  < Agregue la  mezcla  de las  harinas , 120 g  de azúcar , la manteca , la canela y el  vino . Amase  30 seg /vel 6 <Retire  la  masa  del vaso , extienda  con  ayuda  del  rodillo hasta   que  tenga  un grosor  de 1 cm  como nivel   y pase el  rodillo apoyando en ellos Con un  corta pastas  de  rosco   o con dos  aros ,  corte  los  rosco y póngalos en  la bandeja del  horno  forrada  con  papel   de  horno  .< Haga  una  bola con  los  recortes  de la  masa  y extiéndala  de  nuevo . Corte  todos  los  rosco  hasta  terminar  la masa  . Hornee  durante  15   a  20  minutos  a  160  grd  hasta que esten  doradas. Espolvoréelos  con azúcar  glas  restante

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17 diciembre 2013