ROSCOS DE VINO

#Postres y dulces 17 diciembre 2013

Buenas  tardes   . Hoy  hicimos rosco  de vino  , están  muy  ricosINGREDIENTES310 g  de  harina   de fuerza  < 310  g de harina  < 100 g  de avellanas tostadas<240  g de azúcar glas  <  250  g de manteca de  cerdo  < 1 cucharadita  de  canela  molida  < 250  g  de  vino  de  MálagaPREPARACIÓNMezcle  las  2  harinas  y  tu estelas  en  una   sarten   o en  la  bandeja  del hornoPre caliente  el  horno  a  160  grd  < Ponga en el vaso  las  avellanas   y triture  5 seg  / vel  progresiva  5  al  10  < Agregue la  mezcla  de las  harinas , 120 g  de azúcar , la manteca , la canela y el  vino . Amase  30 seg /vel 6 <Retire  la  masa  del vaso , extienda  con  ayuda  del  rodillo hasta   que  tenga  un grosor  de 1 cm  como nivel   y pase el  rodillo apoyando en ellosCon un  corta pastas  de  rosco   o con dos  aros ,  corte  los  rosco y póngalos en  la bandeja del  horno  forrada  con  papel   de  horno  .< Haga  una  bola con  los  recortes  de la  masa  y extiéndala  de  nuevo . Corte  todos  los  rosco  hasta  terminar  la masa  . Hornee  durante  15   a  20  minutos  a  160  grd  hasta que esten  doradas. Espolvoréelos  con azúcar  glas  restanteROSCOS DE VINO