Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo

Roscón de reyes

08 January 2014
08 January 2014
Categoría:

 Buenas tardes  amig@s  ya  comimos  todo el  roscónINGREDIENTES< 165  g de azúcar  <  Esencia  de anís< 50 g de  nata  liquida<  125  g  de  manteca de vaca< 70  g  de levadura   de panadería< 4  huevos  grandes< 500  g  de  harina  de  fuerza< Ralladura  de  limón  y naranja   y una pizca  de  salPREPARACIÓN<Echar  el azúcar  y la piel de limón y de la naranja  30 seg  / vel 9<Añadir  la mantequilla  1 min  50 grados  / 3< Incorporar  la manteca  , levadura   los  huevos  y la esencia  de  anís  mezclar (25  ) seg  /vel  6< Añadir  250  g  de harina  2 min /vel 6<  Al  acabar  el tiempo ,  añada  el resto de la harina  y programar  6 min /vel  espiga<Tiene quedar la masa  como una bola< Tapamos  la Thermomix®  con  una toalla  ,<Y  dejar  reposar   1  hora  como mínimo , dentro de la Thermomix®  asta  que salga por la tapa<Se hace la forma  y se deja  que  doble  el  volumen< Se pinta   con  huevo  azúcar húmedo y se hornea   a 200 grados  25 min  0  30

Solicita demostración
08 January 2014