ROSCO FRITOS

#Postres y dulces 07 noviembre 2013

ROSCO FRITOS INGREDIENTES<  LA   piel  de  1 /2  limón< la  piel  1/ 2  de  naranja< 150 g  de  azúcar< 2  huevos< 150 g  de  zumo  de  naranja< 150 g de aceite de oliva<600 g  de  harina de  repostería< 1 sobre de  levadura  química  <  1 pellizco de  sal<Para  freír   < 500  g  de  aceite< Para  espolvorear  < 100  g  de  azúcar<PREPARACIÓN< Ponga  en el  vaso , bien  seco  , el azúcar y pulverice  programe 30 seg /vel  progresiva  5 - 10<Incorpore  la  piel de naranja  y de  limón < . Programe  30  seg /vel  progresiva  5 - 10< Añada  los  huevos , el zumo  de  naranja y el  aceite  <Programe  20  seg  /vel 5<Agregue  la  harina , la  levadura  y  la  sal .<Amase  1 min /vaso cerrado /y a  espiga< Vuelque  la  masa  en  un  bol  y  deja  reposar      20  min  cubierto  con film  trasparente< Con  las  manos  mojadas  en  aceite  vaya  formando  bolas  del  tamaño  de  una  nuez  y  presione  en el  centro  con  el  dedo  para  formar  los  roscas<Friamos  en  aceite  caliente  hasta  que estén  doradas , escúrralos  sobre  papel absorbente  y  rebozados  en  azúcar<