Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo

ROSCO FRITOS

07 noviembre 2013
07 noviembre 2013
Categoría:
INGREDIENTES <  LA   piel  de  1 /2  limón < la  piel  1/ 2  de  naranja < 150 g  de  azúcar < 2  huevos < 150 g  de  zumo  de  naranja < 150 g de aceite de oliva <600 g  de  harina de  repostería < 1 sobre de  levadura  química  <  1 pellizco de  sal <Para  freír   < 500  g  de  aceite < Para  espolvorear  < 100  g  de  azúcar <PREPARACIÓN < Ponga  en el  vaso , bien  seco  , el azúcar y pulverice  programe 30 seg /vel  progresiva  5 - 10 <Incorpore  la  piel de naranja  y de  limón < . Programe  30  seg /vel  progresiva  5 - 10 < Añada  los  huevos , el zumo  de  naranja y el  aceite  <Programe  20  seg  /vel 5 <Agregue  la  harina , la  levadura  y  la  sal .<Amase  1 min /vaso cerrado /y a  espiga < Vuelque  la  masa  en  un  bol  y  deja  reposar      20  min  cubierto  con film  trasparente < Con  las  manos  mojadas  en  aceite  vaya  formando  bolas  del  tamaño  de  una  nuez  y  presione  en el  centro  con  el  dedo  para  formar  los  roscas <Friamos  en  aceite  caliente  hasta  que estén  doradas , escúrralos  sobre  papel absorbente  y  rebozados  en  azúcar <
Solicita demostración
07 noviembre 2013