Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Postres y dulces › HELADO de caramelo



¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO de caramelo
04 July 2013Buenas tardes,Hace mucho calor y por eso os voy a proponer esta fantástica receta para hacer con vuestra Thermomix® .El helado de caramelo está, como diría mi nieto "para chuparse lo dedos".Ingredientes: 300 gr de leche, 200 gr de nata, 50 de azúcar , 4 yemas de huevo , 100 gr de caramelo liquido, un poquito de sal , 1 cucharadita de azúcar vainillado. Preparación:Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min, 90 grados, vel 4 . Poner todo en un recipiente hermético apto para congelar , dejar enfriar y meter al congelador durante 4 horas . Corte el bloque a trozos, ponga en el vaso 20 segundos, velocidad 4. Así queda mucho más cremoso. Para decorar, echar caramelo líquido.Deseo que os guste.