Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Postres y dulces › HELADO DE CARAMELO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8e9a30ad809fb678ca2bca986e4855f8.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8e9a30ad809fb678ca2bca986e4855f8.jpg)
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CARAMELO
12 April 2014Hola ya estamos en primavera , ya apetece unos heladosINGREDIENTES << 300 g de leche fresca< 200 g de nata< 5o g de azúcar< 4 yemas de huevo< 100 g de caramelo liquido< sal un pellizco< 1 cucharadita de azúcar vainilla doPREPARACIÓNPonga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min /90 grds /vel 4<Vuelque en un recipiente hermético para congelar , deje enfriar y meta en el congelador durante 4 horas mínimo<Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso.Programe 20 seg /vel 4 para que quede cremosoSirva en copasDecore si quiere con nata montada