HELADO DE CARAMELO

#Postres y dulces 12 abril 2014

 

 

Hola  ya estamos  en primavera , ya apetece  unos  helados

INGREDIENTES <

< 300 g  de  leche  fresca

< 200 g  de nata

< 5o  g de azúcar

<  4 yemas de huevo

< 100 g de caramelo  liquido

< sal  un pellizco

<  1 cucharadita  de azúcar vainilla do

PREPARACIÓN

Ponga  todos  los ingredientes  en el vaso  y programe 7  min /90 grds /vel 4

<Vuelque  en un recipiente  hermético  para congelar , deje enfriar  y meta en el congelador durante  4 horas mínimo

<Corte  el  bloque   en trozos  y póngalos  en  el vaso.

Programe  20 seg  /vel  4  para que quede  cremoso

Sirva en copas

Decore si quiere  con nata montadaHELADO DE CARAMELO