Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo

GLASEADO DE CHOCOLATE GANACHE

31 October 2014
31 October 2014
Categoría:

BUENAS  tardes , estoy encantada con la nueva Thermomix® ,es una chulada vamos hacer la receta ,Ingredientes< 100 grs   de  chocolate  fondant  cortados  en  trozos<  80  grs   de nata    con   mínimo  30  por ciento de grasaPREPARACION<  Ponga   el  chocolate   fondant   en el  vaso   y  ralle   10  seg  /vel   8  .   Con  la  espatula   ,  baje    el  chocolate  rallado  hacia   el  fondo    del vaso<Añada   la  nata   y derrita   2  min  /  50   grados   /vel   3  .   Deje  la ganacha  enfriar  y  espesarse .Utilice  a su  convenienciaSUGERENCIASUtilícelo   para  glasear   tartas  o biscochos   y deje  reposar    hasta  que   se  enfrié   antes  de  servirSIRVA  templado  como  salsa  para  el heladoTambién  puede  utilizarlo la  gana che  como relleno para   para  galletas  o pastelistos

Solicita demostración
31 October 2014