GLASEADO DE CHOCOLATE GANACHE

#Postres y dulces 31 octubre 2014

BUENAS  tardes , estoy encantada con la nueva Thermomix® ,es una chulada vamos hacer la receta ,Ingredientes< 100 grs   de  chocolate  fondant  cortados  en  trozos<  80  grs   de nata    con   mínimo  30  por ciento de grasaPREPARACION<  Ponga   el  chocolate   fondant   en el  vaso   y  ralle   10  seg  /vel   8  .   Con  la  espatula   ,  baje    el  chocolate  rallado  hacia   el  fondo    del vaso<Añada   la  nata   y derrita   2  min  /  50   grados   /vel   3  .   Deje  la ganacha  enfriar  y  espesarse .Utilice  a su  convenienciaSUGERENCIASUtilícelo   para  glasear   tartas  o biscochos   y deje  reposar    hasta  que   se  enfrié   antes  de  servirSIRVA  templado  como  salsa  para  el heladoTambién  puede  utilizarlo la  gana che  como relleno para   para  galletas  o pastelistos