Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Postres y dulces › BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO



¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
18 noviembre 2013HOLA, buen día del martes hoy hice bizcocho de chocolate al vino tinto INGREDIENTES < 4 huevos < 200 de azúcar < 200 g de mantequilla a temperatura ambiente < 200 g de chocolate soluble en polvo de tipo cola cao < 110 g de vino tinto < 200 g de harina de repostería < 15 g de levadura química < Azúcar glas para espolvorear PREPARACIÓN < Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 min /vel 2 < Incorpore la mantequilla y programe 1 min / 37 grd /vel 3 <Añada cacao y el vino y programe 15 seg /vel 3 < Agregue la harina de repostería y la levadura y programe 15 seg / vel 3 termine de envolver con la espátula < Vierta la mezcla en un molde de corona untado con mantequilla y espolvoreado con harina <Introduzca el bizcocho en horno durante 35 _40 min < Sirva frió espolvoreado con azúcar glas