BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

#Postres y dulces 18 noviembre 2013

HOLA,  buen día del martes   hoy hice  bizcocho de chocolate al vino tintoINGREDIENTES< 4  huevos  <  200 de  azúcar  <  200 g de mantequilla  a  temperatura  ambiente< 200 g  de  chocolate  soluble  en  polvo  de  tipo  cola  cao< 110  g de  vino  tinto<  200  g  de  harina  de  repostería< 15  g  de  levadura  química< Azúcar  glas  para  espolvorearPREPARACIÓN< Vierta  los  huevos  y el  azúcar  en el  vaso  y  programe  2  min /vel  2< Incorpore  la  mantequilla   y programe  1  min / 37  grd  /vel  3<Añada  cacao   y  el  vino   y  programe  15  seg  /vel  3< Agregue  la  harina  de repostería   y la  levadura  y  programe  15  seg  / vel  3 termine  de  envolver  con  la espátula< Vierta  la  mezcla  en  un  molde  de  corona   untado  con  mantequilla  y   espolvoreado  con  harina<Introduzca  el  bizcocho  en  horno  durante  35 _40  min< Sirva  frió  espolvBIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTOoreado  con   azúcar  glas