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Ana Fernández Carnero
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Magdalenas de almendra con Thermomix®
13 December 2021Hoy os traemos una recetas de magdalenas, apta para todos los modelos de Thermomix® ®. Es una receta muy sencilla pero que da un resultado estupendo, obtendremos unas magdalenas muy esponjosas que guardadas en un tarro nos durarán para varios días.
Con las cantidades que os indicamos saldrán sobre unas 16 unidades, dependiendo de lo que llenéis cada molde, pero si queréis más cantidad, simplemente tenéis que aumentar las cantidades por dos, manteniendo los tiempos. Es una receta perfecta para el desayuno, o para tomar a media tarde con un café.
También tenéis la posibilidad de hacerlo como bizcocho, la diferencia simplemente estará en el molde a utilizar, que usaremos uno normal en lugar del molde para magdalenas y el tiempo de horneado que en lugar de 20-25 minutos lo haremos durante 35-40 minutos.
Ingredientes
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 50 gr de almendra molida
- 1 sobre de levadura química
- 100 gr de harina de repostería
Pasos de la receta
Pre calentar el horno a 200º
Añadir todos los ingredientes al vaso y mezclar 20 segundos a velocidad 5
Bajar con la espátula los ingredientes y volver a mezclar 10 segundos a velocidad 5. Rellenar los moldes de las magdalenas
Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear durante 20 - 25 minutos.
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