advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Vigo

Beatriz Riveiro

Me llamo Beatriz y mi pasión es la repostería.

Con Thermomix® todo es más fácil, sencillo y seguro.

Cualquier persona, puede atreverse a preparar infinidad de platos, con Thermomix® y su plataforma de recetas cookidoo. 

Y estaré encantada de ayudarte a comprobarlo

Que te gustaría cocinar hoy ???

Me llamo Beatriz y mi pasión es la repostería.

Con Thermomix® todo es más fácil, sencillo y seguro.

Cualquier persona, puede atreverse a preparar infinidad de platos, con Thermomix® y su plataforma de recetas cookidoo. 

Y estaré encantada de ayudarte a comprobarlo

Que te gustaría cocinar hoy ???

Crema Pastelera Tradicional

20 May 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

20 May 2025
Categoría:

Receta perfecta para rellenar una tarta, brazo gitano o tartaleta.  En éste caso, te recomiendo hacerla el día anterior y dejarla reposar en la nevera min 12 horas.


Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de leche entera
  • 2 huevos M
  • 2 yemas de huevo
  • 30 g de maicena
  • 4 tiras de piel de limón (sólo parte amarilla)
  • 1 o 2 palos de canela
  • 120-150 g de azucar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, los huevos, las yemas (reserve las claras para otra preparación ), la maicena, la piel de limón, la canela y el azúcar. 

Programe 5min/90º/vel2

2 Paso

Retire la piel de limón y la canela 

Programe 3min/90º/vel 4

3 Paso

Retire la crema a un bol y cubra con film transparente pegado a la crema para que no haga costra .

icon-quotes

También puedes guardar la crema en una manga pastelera, volcando directamente la preparaión en la misma. Bien cerrada y dejando que enfríe en la nevera hasta su utilización.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 May 2025
icon-print-2