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M. Sol Alonso Fernandez
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CASTAÑAS PILONGAS CONFITADAS
24 November 2014ESTA receta es de la Thermomix® 31 ,pero se puede adaptar a la T M 5< INGREDIENTES< 500 gs de castañas pilongas peladas ( secas )< 1000 gs de agua fria< 50 gs de aceite de oliva virgen extra< 6 rebanadas de pan blanco ( 50 gs )< 10 gs de anís en grano< 2 clavos un palo de canela< la piel de 1 limón ( 2 tiras )< la piel de naranja ( tiras )< 250 gs de azúcarPREPARACIÓN<La víspera ,lave y sumerja las castañas pilongas en un bol con agua fría para hidratarlas.Cuele con el cestillo y reserve el agua de remojo< fría en una sarten con aceite las rebanadas de pan ,retire a un bol y moje con un poco de agua del remojo 100gs .Reserve . Vierta en el vaso el aceite restante de freír ,agregue el anis y caliente 3 min/varoma /vel 1<Incorpore las castañas bien escurridas,los clavos ,el palo de canela , las tiras de la piel de limón y de piel de naranja ,y 500 gs del agua de remojo reservada.<Cueza 60 min /100 grados/giro izquierda /vel cuchara< Añada el azúcar y programe 10 min /100 grados /giro izquierda / vel cuchara< Incorpore el pan reservado y programe 5 min /100gs grados /giro izquierda /vel cuchara< Vuelque en un bol y sirva caliente ,templado o frió ,como postre o acompañante de carnes