Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Masas, panes y repostería › PAN RÁPIDO
Thermomix® Vigo
M. Sol Alonso Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN RÁPIDO
17 October 2013 BUEN día del pan lo vamos hacer que hoy apetece ,INGREDIENTES< 250 g de agua< 15 g de aceite de oliva< y un poco mas para pulverizar la bolsa500 g de harina de fuerza< 1 cucharadita de azúcar< 1 cucharadita de sal< 1 sobre de levadura de panadería deshidratadaPREPARACIÓN< Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min /37 grd /vel 1 <Añada la levadura , la , harina , el azúcar , y la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg /vel 6 .A continuación , amasa 2 min /vaso cerrado / espiga . sin poner el cubilete , para que la masa este aireada . Compruebe la textura de la masa
Solicita demostración - < Retire la masa del vaso forme primero una bola con la masa y dele forma . Con un cuchillo haga 22 o 3 cortes en la superficie de la masa y espolvoréela con harina .Introduzca la masa en una bolsa de asar bien cerrada <Con el horno frió ( sin precalentar ) ,
- introduzca la bolsa con el pan y hornee durante 40 minutos a 22oº.