Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Masas, panes y repostería › Empanada de puerros con nata


Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo

¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Empanada de puerros con nata
28 February 2014 HOLA Buenas tardes .Hoy comí empanada de puerros y nata estaba muy rica INGREDIENTES:< 50 g de queso rallado< 350 g de puerros en rodajas solo la parte blanca< 100 g de aceite de oliva virgen< sal y pimienta molida< Para la masa< 50 g de aceite de sofreír los puerros< 100 g de cerveza< 1 huevo< sal 1 cucharadita de Royal< 400 g de harina< PREPARACIÓN< Ponemos los puerros en el vaso troceamos 6 sg /vel 4< Añadir el aceite , la sal , la pimienta< Programamos 15 min / temperatura 100 /vel 1< Colamos el aceite de los puerros y Reservamos< PONEMOS los puerros en el vaso con la nata 5 sg /vel 3<Amasamos 50 g del aceite de los puerros y todos los ingredientes< Programamos 2 min / vaso cerrado / vel espiga< Se pinta con huevo< Se hornea 180 grados
Solicita demostración