PAN RÁPIDO

#Masas, panes y repostería 17 octubre 2013

PAN RÁPIDO BUEN  día del  pan  lo vamos hacer  que hoy apetece ,INGREDIENTES< 250 g  de agua< 15 g de aceite  de  oliva< y un poco mas  para  pulverizar la bolsa500 g de harina  de fuerza< 1 cucharadita  de azúcar< 1 cucharadita de sal< 1 sobre de levadura  de panadería  deshidratadaPREPARACIÓN< Vierta el agua en el vaso  y caliente 1 min /37  grd /vel  1  <Añada  la levadura  , la , harina , el azúcar , y la sal  y  15 g de aceite  y  mezcle  15 seg /vel  6  .A continuación , amasa  2 min /vaso cerrado / espiga . sin  poner el  cubilete  , para  que la masa  este aireada  . Compruebe la textura de la masa
  1. < Retire la masa del vaso  forme primero una bola con la masa  y dele forma . Con  un cuchillo haga  22   o   3 cortes en la superficie de la  masa  y espolvoréela con harina .Introduzca la masa en una bolsa de asar  bien cerrada  <Con el horno frió ( sin precalentar ) ,
  2. introduzca  la bolsa con el pan y hornee durante 40 minutos  a 22oº.