PAN RÁPIDO
#Masas, panes y repostería 17 octubre 2013

BUEN día del pan lo vamos hacer que hoy apetece ,INGREDIENTES< 250 g de agua< 15 g de aceite de oliva< y un poco mas para pulverizar la bolsa500 g de harina de fuerza< 1 cucharadita de azúcar< 1 cucharadita de sal< 1 sobre de levadura de panadería deshidratadaPREPARACIÓN< Vierta el agua en el vaso y caliente
1 min /37 grd /vel 1 <Añada la levadura , la , harina , el azúcar , y la sal y 15 g de aceite y mezcle
15 seg /vel 6 .A continuación , amasa
2 min /vaso cerrado / espiga . sin poner el cubilete , para que la masa este aireada . Compruebe la textura de la masa
- < Retire la masa del vaso forme primero una bola con la masa y dele forma . Con un cuchillo haga 22 o 3 cortes en la superficie de la masa y espolvoréela con harina .Introduzca la masa en una bolsa de asar bien cerrada <Con el horno frió ( sin precalentar ) ,
- introduzca la bolsa con el pan y hornee durante 40 minutos a 22oº.