advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Comprar Thermomix®

PAN RÁPIDO

17 October 2013
17 October 2013
BUEN  día del  pan  lo vamos hacer  que hoy apetece ,INGREDIENTES< 250 g  de agua< 15 g de aceite  de  oliva< y un poco mas  para  pulverizar la bolsa500 g de harina  de fuerza< 1 cucharadita  de azúcar< 1 cucharadita de sal< 1 sobre de levadura  de panadería  deshidratadaPREPARACIÓN< Vierta el agua en el vaso  y caliente 1 min /37  grd /vel  1  <Añada  la levadura  , la , harina , el azúcar , y la sal  y  15 g de aceite  y  mezcle  15 seg /vel  6  .A continuación , amasa  2 min /vaso cerrado / espiga . sin  poner el  cubilete  , para  que la masa  este aireada  . Compruebe la textura de la masa
  1. < Retire la masa del vaso  forme primero una bola con la masa  y dele forma . Con  un cuchillo haga  22   o   3 cortes en la superficie de la  masa  y espolvoréela con harina .Introduzca la masa en una bolsa de asar  bien cerrada  <Con el horno frió ( sin precalentar ) ,
  2. introduzca  la bolsa con el pan y hornee durante 40 minutos  a 22oº.
Solicita demostración