Empanada de puerros con nata

#Masas, panes y repostería 28 febrero 2014

Empanada de puerros con nataHOLA  Buenas tardes  .Hoy  comí  empanada de puerros y nata  estaba muy rica INGREDIENTES:< 50 g  de  queso  rallado< 350  g   de  puerros  en  rodajas   solo   la  parte   blanca<  100  g de  aceite   de  oliva  virgen<  sal     y pimienta    molida< Para  la  masa<  50  g  de  aceite  de  sofreír  los puerros< 100  g  de  cerveza< 1 huevo< sal   1  cucharadita  de   Royal< 400  g  de  harina< PREPARACIÓN< Ponemos  los puerros  en  el vaso  troceamos   6 sg  /vel 4< Añadir  el  aceite    , la  sal , la  pimienta< Programamos    15  min  / temperatura  100 /vel 1< Colamos  el aceite  de los  puerros   y  Reservamos< PONEMOS   los puerros  en el vaso  con la  nata   5 sg /vel  3<Amasamos   50 g  del aceite  de los  puerros  y todos  los  ingredientes< Programamos   2  min  / vaso cerrado  / vel  espiga< Se  pinta  con  huevo< Se   hornea   180  grados