HOLA Buenas tardes .Hoy comí empanada de puerros y nata estaba muy rica INGREDIENTES:< 50 g de queso rallado< 350 g de puerros en rodajas solo la parte blanca< 100 g de aceite de oliva virgen< sal y pimienta molida< Para la masa< 50 g de aceite de sofreír los puerros< 100 g de cerveza< 1 huevo< sal 1 cucharadita de Royal< 400 g de harina< PREPARACIÓN< Ponemos los puerros en el vaso troceamos 6 sg /vel 4< Añadir el aceite , la sal , la pimienta< Programamos 15 min / temperatura 100 /vel 1< Colamos el aceite de los puerros y Reservamos< PONEMOS los puerros en el vaso con la nata 5 sg /vel 3<Amasamos 50 g del aceite de los puerros y todos los ingredientes< Programamos 2 min / vaso cerrado / vel espiga< Se pinta con huevo< Se hornea 180 grados
Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización.