Empanada de puerros con nata

#Masas, panes y repostería 28 febrero 2014

Empanada de puerros con nata

HOLA  Buenas tardes  .Hoy  comí  empanada de puerros y nata  estaba muy rica INGREDIENTES:

< 50 g  de  queso  rallado

< 350  g   de  puerros  en  rodajas   solo   la  parte   blanca

<  100  g de  aceite   de  oliva  virgen

<  sal     y pimienta    molida

< Para  la  masa

<  50  g  de  aceite  de  sofreír  los puerros

< 100  g  de  cerveza

< 1 huevo

< sal   1  cucharadita  de   Royal

< 400  g  de  harina

< PREPARACIÓN

< Ponemos  los puerros  en  el vaso  troceamos   6 sg  /vel 4

< Añadir  el  aceite    , la  sal , la  pimienta

< Programamos    15  min  / temperatura  100 /vel 1

< Colamos  el aceite  de los  puerros   y  Reservamos

< PONEMOS   los puerros  en el vaso  con la  nata   5 sg /vel  3

<Amasamos   50 g  del aceite  de los  puerros  y todos  los  ingredientes

< Programamos   2  min  / vaso cerrado  / vel  espiga

< Se  pinta  con  huevo

< Se   hornea   180  grados