EMPANADA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA.

#Masas, panes y repostería 03 octubre 2013

EMPANADA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA.Hola , hoy hice empanada de pimientos y cebolla con Thermomix® .INGREDIENTES:> 4 pimientos rojos grandes y 2 verdes grandes.> 4 cebollas grandes.> 100 g de aceite.> 50 g de vino blanco.> 2 sobres de colorante alimenticio.> 1 cucharada de sal.> 200 g de azúcar.PREPARACIÓN:RELLENO> Se cortan los pimientos en trozos gruesos.> Cortar la  cebolla en juliana y gruesas.> Echar en una satén el aceite, los pimientos, la cebolla, el vino blanco, la sal y el colorante alimenticio. Se sofríe 30 min hasta que estean al diente. Reserve 30 min.MASA> Se echa en el vaso 300 g de agua, 50 g de aceite, la sal , 1 cucharadita de azúcar, 600 g de harina y 20 g de levadura de panadería. Se mezcla 15 seg/ velocidad 6.> Al terminar 2 min vaso cerrado y espiga y se deja subir 20 min.> Se estira la masa , se echa el relleno y añadir 100 g de azúcar (para sacar acidez).> Meter al horno  a 200º, entre 20 y 30 min.*SUGERENCIA:La empanada de pimientos  y cebolla, está mas rica en frío.