Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo

EMPANADA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA.

03 October 2013
03 October 2013
Hola , hoy hice empanada de pimientos y cebolla con Thermomix® .INGREDIENTES:> 4 pimientos rojos grandes y 2 verdes grandes.> 4 cebollas grandes.> 100 g de aceite.> 50 g de vino blanco.> 2 sobres de colorante alimenticio.> 1 cucharada de sal.> 200 g de azúcar.PREPARACIÓN:RELLENO> Se cortan los pimientos en trozos gruesos.> Cortar la  cebolla en juliana y gruesas.> Echar en una satén el aceite, los pimientos, la cebolla, el vino blanco, la sal y el colorante alimenticio. Se sofríe 30 min hasta que estean al diente. Reserve 30 min.MASA> Se echa en el vaso 300 g de agua, 50 g de aceite, la sal , 1 cucharadita de azúcar, 600 g de harina y 20 g de levadura de panadería. Se mezcla 15 seg/ velocidad 6.> Al terminar 2 min vaso cerrado y espiga y se deja subir 20 min.> Se estira la masa , se echa el relleno y añadir 100 g de azúcar (para sacar acidez).> Meter al horno  a 200º, entre 20 y 30 min.*SUGERENCIA:La empanada de pimientos  y cebolla, está mas rica en frío. 
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