Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo

CASTAÑAS PILONGAS CONFITADAS

24 noviembre 2014
24 noviembre 2014
Categoría:

ESTA receta es de la Thermomix® 31  ,pero se puede adaptar a la  T M 5 < INGREDIENTES <  500 gs  de castañas  pilongas  peladas  ( secas ) < 1000 gs  de agua  fria < 50  gs de aceite de oliva virgen  extra < 6 rebanadas de pan  blanco  ( 50 gs ) < 10 gs de anís  en grano < 2 clavos  un palo de canela < la piel de 1 limón ( 2 tiras ) < la piel de naranja ( tiras ) < 250 gs de azúcar PREPARACIÓN <La víspera ,lave  y sumerja las castañas pilongas en un bol con agua fría para hidratarlas .Cuele con el cestillo y  reserve el agua de remojo < fría en una  sarten  con aceite las rebanadas de pan ,retire a un bol y moje con un poco de agua del remojo 100gs .Reserve . Vierta en el vaso el aceite restante de freír ,agregue el anis y caliente 3 min/varoma /vel 1 <Incorpore las castañas bien escurridas,los clavos ,el palo de canela , las tiras de la piel de limón y de piel de naranja ,y 500 gs del agua de remojo reservada. <Cueza 60 min /100 grados/giro izquierda /vel cuchara < Añada el azúcar  y programe 10 min /100 grados /giro  izquierda / vel  cuchara < Incorpore el pan  reservado y programe 5 min /100gs grados /giro izquierda /vel cuchara < Vuelque en  un bol  y sirva caliente ,templado o frió ,como postre o acompañante de carnes

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24 noviembre 2014