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Ana Fernández Carnero
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Pan sin gluten
17 November 2021Hoy os traemos esta receta de pan sin gluten, pensada para celíacos. Ya sabéis que en Cookidoo podéis encontrar muchas más recetas pensadas para este tipo de intolerancias, además de tener un libro específico llamado Sin gluten sin límites.
Además con la nueva función de "recetas creadas" de la plataforma de recetas, puede importarla y realizarla en tu Thermomix® a mediante la cocina guiada. O adaptarla a tus gustos, para ello no tienes más que usar el enlace que tienes un poco más abajo del post y tener abierta tu plataforma de recetas.
Esperamos que os guste!!
Ingredientes
- 500 gr de agua
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 25 gr de levadura fresca
- 25 gr de azúcar blanco
- 500 gr de harina Schär Mix B Pan
- 1 cucharadita de sal
Pasos de la receta
Pon en el vaso el agua, el aceite, la levadura y el azúcar y programa 1 minuto - 37 º - velocidad 2.
Añade la harina y la sal, y amasa 2 minutos - velocidad espiga.
Cuando la masa se haya desarrollado, remueve con la espátula para quitar el gas hasta que vuelva a su tamaño original.
Espolvorea con harina y haz unos cortes en la superficie con un cuchillo afilado. Deja reposar 10 minutos y hornea a 200 º, siempre en una altura de la mitad hacia abajo del horno.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.