Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Brocoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberecho



¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brocoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberecho
13 February 2014Ingredientes< 25 g de cebolla<250 g de puerro solo la parte blanca en rodajas gruesas30 g de aceite de oliva virgen extra75 g de patata en trozos500 g de caldo de ave o agua con 1 pastilla de caldo 1 pellizco de pimienta blanca molida 450 g de ramilletes de brocoli 200 g de berberechos frescosPREPARACIÓNPonga en el vaso la cebolla ,el puerro y el aceite y trocee 4 seg /vel 4Con la espatula , baje los restos de verdura hacia las cuchillas y sofria 15 min /90 grd /vel 1Añada la patata por el bocal y rehogue 2 min /100 grd /vel 1Incorpore el caldo y la pimienta .Ponga el brocoli en el recipiente varoma y los berberechos en la bandeja . Situé el recipiente varoma y programe 20 min /varoma /vel 1Retire el varoma y espolvoree con sal los ramilletes de brocoli si desea , retire los berberechos de su conchaEspere unos minutos a que baje la temperatura y triture la crema 30 seg /vel 9Sirva la crema con los ramilletes de brocoli y los berberechos