Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Brocoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberecho
M. Sol Alonso Fernandez
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brocoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberecho
13 February 2014Ingredientes< 25 g de cebolla<250 g de puerro solo la parte blanca en rodajas gruesas30 g de aceite de oliva virgen extra75 g de patata en trozos500 g de caldo de ave o agua con 1 pastilla de caldo 1 pellizco de pimienta blanca molida 450 g de ramilletes de brocoli 200 g de berberechos frescosPREPARACIÓNPonga en el vaso la cebolla ,el puerro y el aceite y trocee 4 seg /vel 4Con la espatula , baje los restos de verdura hacia las cuchillas y sofria 15 min /90 grd /vel 1Añada la patata por el bocal y rehogue 2 min /100 grd /vel 1Incorpore el caldo y la pimienta .Ponga el brocoli en el recipiente varoma y los berberechos en la bandeja . Situé el recipiente varoma y programe 20 min /varoma /vel 1Retire el varoma y espolvoree con sal los ramilletes de brocoli si desea , retire los berberechos de su conchaEspere unos minutos a que baje la temperatura y triture la crema 30 seg /vel 9Sirva la crema con los ramilletes de brocoli y los berberechos