Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Sopas y cremas › CALDO GALLEGO EXPRÉS
M. Sol Alonso Fernandez
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALDO GALLEGO EXPRÉS
20 October 2013HOLA , buen domingo ,para comer cocido gallego , con nuestros chorizos y grelos con lacón . INGREDIENTES < 30 g de aceite de oliva virgen , < 50 g de chorizo cortados en rodajas , < 1 trozo pequeño de unto , < 1 tarro de judías blancas cocidas ( 400 g ) <, 1 tarro de grelos al natural bien escurridos ( 300 g ) <, 500 g de patatas cortadas en trozos, < 8000 g de agua , < 1 cucharadita de sal , < 200 g de lacón cocido cortado en trozos ,PREPARACIÓN < Ponga en el vaso el aceite , el chorizo y el unto y programe 4 min / varoma / vel 1 < ,Mientras ponga las judías bien aclaradas en el recipiente varoma y los grelos en la bandeja del varoma ,< INCORPORE las patatas , el agua y la sal . < Situé el varoma en su posición y programe 25 min / varoma /giro izquierda / vel cuchara . <Ponga en la sopera los grelos , las judías y el lacón y vuelque encima el contenido del vaso . < MEZCLE bien , deje reposar 3 min y sirva , puede sustituir los grelos por repollo cpcido acelgas o espinacas