advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Comprar Thermomix®

PEZ ESPADA AL AROMA DE MOSTAZA

08 October 2013
08 October 2013
Categoría:

HOY  martes, comemos  con pez espada al aroma de mostaza .INGREDIENTES                                                                                                                           < 5   ramitos    de perejil  fresco  ( solo las  hojas )                                                          <  500 g   de   patatas  peladas ,  en rodajas finas                                                          <800  g  de  filetes  de  pez  espada  espolvoreados  con  sal                                    <500  g  de  agua  salada                                                                                                          <50  g  de  vino  blanco  seco                                                                                                 <  100  g  de  mostaza                                                                                                              <200  g  de  tomate  cherry  cortados  por la mitad                                                    <  PREPARACIÓN                                                                                                                     <PONGA  el perejil en el vaso  y programe  5 seg  / vel  7 <. Retire del vaso      y reserve                                                                                                                                     <SIN  lavar el vaso  , ponga  el agua , el vino  y la mostaza .                                     <  COLOQUE  el recipiente  varoma   en su  posición                                                    <PROGRAME    20  min  /  varoma  /  vel                                                                          <COLOQUE   el  pescado  y  las  patatas  en  una  fuente  de  servir junto  con los tomates   ESPOLVOREE  con sal  y  decore  con  el  perejil reservado   y sírvalo

Solicita demostración
08 October 2013
icon-print-2