Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Pescados y mariscos › PEZ ESPADA AL AROMA DE MOSTAZA
M. Sol Alonso Fernandez
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PEZ ESPADA AL AROMA DE MOSTAZA
08 October 2013HOY martes, comemos con pez espada al aroma de mostaza .INGREDIENTES < 5 ramitos de perejil fresco ( solo las hojas ) < 500 g de patatas peladas , en rodajas finas <800 g de filetes de pez espada espolvoreados con sal <500 g de agua salada <50 g de vino blanco seco < 100 g de mostaza <200 g de tomate cherry cortados por la mitad < PREPARACIÓN <PONGA el perejil en el vaso y programe 5 seg / vel 7 <. Retire del vaso y reserve <SIN lavar el vaso , ponga el agua , el vino y la mostaza . < COLOQUE el recipiente varoma en su posición <PROGRAME 20 min / varoma / vel <COLOQUE el pescado y las patatas en una fuente de servir junto con los tomates ESPOLVOREE con sal y decore con el perejil reservado y sírvalo