Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Pescados y mariscos › Merluza o rape a la gallega
M. Sol Alonso Fernandez
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Merluza o rape a la gallega
22 February 2014Buenas tardes amig@s .Vamos a saborear la merluza a la gallegaINGREDIENTESPara el recipiente varoma < 6 , 0 , 8 centros de merluza congelada , o rapePARA el vaso < 800 g de patatas en trozos< 400 g de agua < 2 pastillas de caldo de pescado 0 sal< 1 hoja de laurel < 200 g de cebolla< Unas hojas de perejil< 100 g de guisantes congelados<PARA LA AJADA< 100 g de aceite oliva < 40 g de ajos fileteados , < 2 cucharadas de pimentón dulcePREPARACION< Ponga en el recipiente varoma , el pescado espolvoree con sal< PONGA la mariposa y eche todos los ingredientes en el vaso menos los guisantes< PROGRAME 15 min / temperatura varoma / giro a la izquierda /vel cuchara< CUANDO acabe ,añada los guisantes , cierre y ponga el recipiente varoma con el pescado , programe 7 min / temperatura varoma / giro a la izquierda / vel cuchara /< Acabado el tiempo retire el recipiente . ECHE el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado encima y reservePONGA en el vaso el aceite para la ajada y programe 6 min /temperatura varoma / vel 1 < Cuando termine incorpore los ajos y programe 6 min a la misma temperatura y vel < Por ultimo eche el pimiento y mezcle 10 sg vel 1Eche sobre las patatas y el pescado