SOPA A LA RIOJANA

#Sopas y cremas 22 octubre 2013

Buenas  , tarde  hoy  tenemos un día estupendo  para  tomar  una sopa  riojana.  INGREDIENTES   <  . 100 g  de cebolla en  trozos  grandes  < 100 g de zanahoria en trozos  grandes  <  30   g de aceite  de oliva  <  50 g de  chorizo  en  rodajas  <  50 g de jamón  serrano  troceado   <  300 g  patatas  chascadas  en  trozos  medianos  <  100   g  de  acelgas  en trozos  medianos  <  2 cucharaditas sal  <  800  g  de  agua  <  50  g   de  arroz  <  2 huevos  batidos . PREPARACIÓN  <  Ponga  la  cebolla y la zanahoria en el vaso .  PROGRAME   2 seg  /vel  5  . Con la  espátula SOPA A LA RIOJANA ,  baje  los  restos  de las verduras . <  Añada el aceite  y programe  5  min  / varoma / giro a la  izquierda  / 2 <  .  Coloque  la mariposa  en las cuchillas  y añada  el  jamón  y el chorizo . <  PROGRAME   2 min  / varoma / giro izquierda  / vel  cuchara  . <  Incorpore  las patatas ,  las acelgas , la sal  y el agua  y  programe  10  min  /varoma / giro izquierda  / vel  cuchara <  . Añada  el arroz  y  programe  15 min /varoma /giro izquierda  /vel  cuchara  . <  Bata los huevos   e  incorpórelos  por el  bocal  . PROGRAME  <  1 min /100 /  gira izquierda / vel  cuchara   deje reposar  unos  minutos  antes  de  servir