Salpicon de legumbres con palitos de cangrejo

#Legumbres y platos de cuchara 14 noviembre 2014

BUENAS  . Vamos   hacer con la Thermomix®   T M 5 salpicon

INGREDIENTES

200 gs  de judías  blancas  cocidas

< 200 gs de  garbanzos  cocidos

<  200 gs  de lentejas cocidas

< 1 tomate maduro  troceado en dados

<2 huevos (reserve algunas rodajas para decorar)<  250 gs  de palitos de cangrejo<Vinagreta  <60 gs  de cebolleta cortada en rodajas  < 60  gs de pimiento rojo  cortado  en trozos < 60  gs de pimiento verde  cortado en trozos < 100 gs  de aceite  de oliva virgen  extra < 30 gs de vinagre < 1 cucharada  de mostaza  < 1  _ 2 cucharadas de ketchup<PREPARACIÓN Mezcle en una ensaladera  las lentejas  cocidas  , lavadas  y escurridas Incorpore los dados de tomate  y los huevos  duros<Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3  seg /vel 4 Vuelque en la ensaladera  y mezcle  VINAGRETA < Sin lavar el vaso, ponga la cebolleta , el pimiento rojo y verde , el aceite  , el vinagre  , la mostaza , el ketchup  y la sal  y trocee  4  seg /vel  4 .Vierta  la vinagreta sobre la ensaladera ,mezcle ,decore con las rodajas de huevo duro  y sirvaSalpicon de legumbres con palitos de cangrejo