SALCHICHAS AL VINO

#Carnes y aves 13 diciembre 2013

Buenas tardes  . Hoy  comimos  con mis  nietos , salchichas al vino

INGREDIENTES

< 200  g  de cebolla  <  50  g de  aceite  oliva  12  salchichas  frescas cortadas  en  2 trozos < 100  g de vino  blanco <  1 hoja  de  laurel  < sal  < pimienta

PREPARACIÓN

Ponga en el vaso  la cebolla  cortada  en  cuartos  Programe  4 seg /4 . Con la espátula  baje  los  ingredientes  hacia el fondo del vaso

Coloque  la mariposa  en las cuchillas. Añada el aceite  y programe  10 min /varoma /2

Incorpore  las salchichas y rehogue  3min /varoma/giro a la izquierda /vel  cuchara

Agregue  el vino  blanco  y la hoja de laurel y programe  12 min /100 /giro a la izquierda/ vel cuchara

Vierta en una fuente y sirva con guarnición de arroz  blanco  o patatas fritasSALCHICHAS AL VINO