RISOTEO A LA MILANESA

#Pastas y arroces 18 octubre 2014

LA   Thermomix®  TM5 ,  es una chulada  tiene el libro digital y es tactil es mas fácil de manejar  ,hay que verlaINGREDIENTES1 Cha lota(aprx 30 g)70 g de mantequilla30 g e tuétano en trozos350 g de arroz  arborio100 g de vino blanco seco950 g de caldo de carne  caliente  unas hebras  de azafrán40 g de parmesano  ralladoPREPARACIÓNPonga la chalota en el vaso  y trocee 3 seg/vel 5Incorpore 35 g de mantequilla  y el tuétano y sofria 6 min/120 grados /vel 1Añada el arroz  y rehogue  3 min /120 grd /giro izquierda /vel 1Agregue el vino-blanco  seco  y programe  1 min /va roma /giro izquierda /vel 1  sin poner el cubilete  para favorecer la evaporación  del alcoholAñada el caldo  y las hebras  de azafrán y programe 14 min / 100 grd /Giro izquierda/vel 1Vierta  el arroz  en una fuente  para servir , añada  la mantequilla  restante  y el  parmesano  rallado  y mezcle  con la espátula  . Sirva inmediatamenteQUE APROVECHERISOTEO A LA MILANESA