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M. Sol Alonso Fernandez
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RISOTEO A LA MILANESA
18 October 2014LA Thermomix® TM5 , es una chulada tiene el libro digital y es tactil es mas fácil de manejar ,hay que verlaINGREDIENTES1 Cha lota(aprx 30 g)70 g de mantequilla30 g e tuétano en trozos350 g de arroz arborio100 g de vino blanco seco950 g de caldo de carne caliente unas hebras de azafrán40 g de parmesano ralladoPREPARACIÓNPonga la chalota en el vaso y trocee 3 seg/vel 5Incorpore 35 g de mantequilla y el tuétano y sofria 6 min/120 grados /vel 1Añada el arroz y rehogue 3 min /120 grd /giro izquierda /vel 1Agregue el vino-blanco seco y programe 1 min /va roma /giro izquierda /vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcoholAñada el caldo y las hebras de azafrán y programe 14 min / 100 grd /Giro izquierda/vel 1Vierta el arroz en una fuente para servir , añada la mantequilla restante y el parmesano rallado y mezcle con la espátula . Sirva inmediatamenteQUE APROVECHE