advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Comprar Thermomix®

RISOTEO A LA MILANESA

18 October 2014
18 October 2014
Categoría:

LA   Thermomix®  TM5 ,  es una chulada  tiene el libro digital y es tactil es mas fácil de manejar  ,hay que verlaINGREDIENTES1 Cha lota(aprx 30 g)70 g de mantequilla30 g e tuétano en trozos350 g de arroz  arborio100 g de vino blanco seco950 g de caldo de carne  caliente  unas hebras  de azafrán40 g de parmesano  ralladoPREPARACIÓNPonga la chalota en el vaso  y trocee 3 seg/vel 5Incorpore 35 g de mantequilla  y el tuétano y sofria 6 min/120 grados /vel 1Añada el arroz  y rehogue  3 min /120 grd /giro izquierda /vel 1Agregue el vino-blanco  seco  y programe  1 min /va roma /giro izquierda /vel 1  sin poner el cubilete  para favorecer la evaporación  del alcoholAñada el caldo  y las hebras  de azafrán y programe 14 min / 100 grd /Giro izquierda/vel 1Vierta  el arroz  en una fuente  para servir , añada  la mantequilla  restante  y el  parmesano  rallado  y mezcle  con la espátula  . Sirva inmediatamenteQUE APROVECHE 

Solicita demostración
18 October 2014
icon-print-2