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RISOTEO A LA MILANESA
18 octubre 2014LA Thermomix® TM5 , es una chulada tiene el libro digital y es tactil es mas fácil de manejar ,hay que verla INGREDIENTES 1 Cha lota(aprx 30 g) 70 g de mantequilla 30 g e tuétano en trozos 350 g de arroz arborio 100 g de vino blanco seco 950 g de caldo de carne caliente unas hebras de azafrán 40 g de parmesano rallado PREPARACIÓN Ponga la chalota en el vaso y trocee 3 seg/vel 5 Incorpore 35 g de mantequilla y el tuétano y sofria 6 min/120 grados /vel 1 Añada el arroz y rehogue 3 min /120 grd /giro izquierda /vel 1 Agregue el vino-blanco seco y programe 1 min /va roma /giro izquierda /vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol Añada el caldo y las hebras de azafrán y programe 14 min / 100 grd /Giro izquierda/vel 1 Vierta el arroz en una fuente para servir , añada la mantequilla restante y el parmesano rallado y mezcle con la espátula . Sirva inmediatamente QUE APROVECHE