Merluza o rape a la gallega

#Pescados y mariscos 22 febrero 2014

Buenas  tardes  amig@s .Vamos a saborear   la  merluza a la gallegaINGREDIENTESPara el recipiente varoma   < 6 ,   0 ,   8    centros  de merluza  congelada   ,  o   rapePARA    el  vaso   < 800 g  de patatas  en trozos< 400 g  de  agua   < 2   pastillas  de caldo  de pescado   0  sal< 1  hoja   de laurel   < 200  g  de  cebolla<   Unas   hojas   de  perejil<  100 g de   guisantes  congelados<PARA  LA  AJADA<  100   g  de aceite   oliva   <  40   g  de  ajos    fileteados  ,  < 2  cucharadas de   pimentón   dulcePREPARACION< Ponga  en el  recipiente  varoma  , el pescado  espolvoree  con sal<  PONGA  la  mariposa   y  eche  todos  los  ingredientes  en el  vaso  menos  los  guisantes< PROGRAME   15   min  / temperatura  varoma / giro a la izquierda /vel   cuchara< CUANDO   acabe   ,añada  los  guisantes   , cierre  y ponga  el  recipiente   varoma  con el pescado  ,  programe   7   min    / temperatura  varoma / giro a la izquierda / vel  cuchara /< Acabado  el tiempo  retire  el  recipiente  . ECHE  el contenido  del vaso  en una fuente  de servir  y  coloque  el  pescado  encima  y  reservePONGA  en el vaso  el aceite para  la ajada  y programe  6  min /temperatura  varoma / vel  1 < Cuando  termine  incorpore  los  ajos    y programe  6 min  a la misma temperatura y vel   < Por  ultimo  eche  el  pimiento  y  mezcle  10  sg  vel  1Eche  sobre  las  patatas  y el pescadoMerluza o rape a la gallega