GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

#Legumbres y platos de cuchara 25 enero 2014

Garbanzos  con fideos  y mejillonesINGREDIENTES< 1 Lata  de garbanzos  escurridos  ( 400 g )< 300 g de cebolla  cortadas  en cuartos< 50  g de aceite  de oliva<1 cucharada de pimentón dulce< 100  g de vino blanco< 500  g de caldo  de verduras   o de agua  con  1 cucharadita  de sal<  100 g de fideos  finos  ( cabello de ángel )< 1 lata de mejillones  en escabechePREPARACIÓNAclare  y escurra  los garbanzos  y reserve<Ponga  las cebollas en el vaso  cortadas en cuartos  . Trocee  programando 8 seg /vel 4 . Con  la espátula  , baje los restos  de la cebolla<Añada el aceite  y programe  5 min /varoma /vel 1 < Incorpore el pimentón  y mezcle  2   o  3  seg /1< Coloque  la mariposa  en la cuchillas . Añada el vino blanco  y el caldo  y programe  5 min /100 grd /1< Incorpore los  garbanzos  y programe  3 min /100 /grd  / giro a la izquierda vel  1< Agregue  por el bocal  los fideos  y los mejillones  con el liquido   de la lata  . Mezcle  unos seg  en vel  2  y deje  reposar  unos minutos  con el  cubilete  puesto antes de servir GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES