advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Comprar Thermomix®

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

25 January 2014
25 January 2014

Garbanzos  con fideos  y mejillonesINGREDIENTES< 1 Lata  de garbanzos  escurridos  ( 400 g )< 300 g de cebolla  cortadas  en cuartos< 50  g de aceite  de oliva<1 cucharada de pimentón dulce< 100  g de vino blanco< 500  g de caldo  de verduras   o de agua  con  1 cucharadita  de sal<  100 g de fideos  finos  ( cabello de ángel )< 1 lata de mejillones  en escabechePREPARACIÓNAclare  y escurra  los garbanzos  y reserve<Ponga  las cebollas en el vaso  cortadas en cuartos  . Trocee  programando 8 seg /vel 4 . Con  la espátula  , baje los restos  de la cebolla<Añada el aceite  y programe  5 min /varoma /vel 1 < Incorpore el pimentón  y mezcle  2   o  3  seg /1< Coloque  la mariposa  en la cuchillas . Añada el vino blanco  y el caldo  y programe  5 min /100 grd /1< Incorpore los  garbanzos  y programe  3 min /100 /grd  / giro a la izquierda vel  1< Agregue  por el bocal  los fideos  y los mejillones  con el liquido   de la lata  . Mezcle  unos seg  en vel  2  y deje  reposar  unos minutos  con el  cubilete  puesto antes de servir  

Solicita demostración