Home › Delegación Vigo › M. Sol Alonso Fernandez › Legumbres y platos de cuchara › GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES
M. Sol Alonso Fernandez
¿Quieres que te llame M. Sol Alonso Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Sol Alonso Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES
25 January 2014Garbanzos con fideos y mejillonesINGREDIENTES< 1 Lata de garbanzos escurridos ( 400 g )< 300 g de cebolla cortadas en cuartos< 50 g de aceite de oliva<1 cucharada de pimentón dulce< 100 g de vino blanco< 500 g de caldo de verduras o de agua con 1 cucharadita de sal< 100 g de fideos finos ( cabello de ángel )< 1 lata de mejillones en escabechePREPARACIÓNAclare y escurra los garbanzos y reserve<Ponga las cebollas en el vaso cortadas en cuartos . Trocee programando 8 seg /vel 4 . Con la espátula , baje los restos de la cebolla<Añada el aceite y programe 5 min /varoma /vel 1 < Incorpore el pimentón y mezcle 2 o 3 seg /1< Coloque la mariposa en la cuchillas . Añada el vino blanco y el caldo y programe 5 min /100 grd /1< Incorpore los garbanzos y programe 3 min /100 /grd / giro a la izquierda vel 1< Agregue por el bocal los fideos y los mejillones con el liquido de la lata . Mezcle unos seg en vel 2 y deje reposar unos minutos con el cubilete puesto antes de servir