Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo

EMBANCO DE PESCADO

02 enero 2014
02 enero 2014
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Feliz año  2014  .Después de estos  días de  abusos  de tanta comidas  .Tenemos que  empezar  a comer  sano.   Por eso  vamos  a  comer  emblanco   de  pescado INGREDIENTES 300  g  de  pescado  blanco  rosada , pescadilla ,etc <  1  tomate  maduro <  1  cebolla mediana <  1 pimiento  verde  mediano <  600  g   de  patatas  peladas   y cortadas  en rodajas  finas < 60  g de aceite  de  oliva <  1  cucharadita  del   sal <  1000 g de agua PREPARACIÓN <  Coloque  el  pescado en el recipiente varoma . Tape  y reserve <Ponga  en el vaso el tomate , la  cebolla y el pimiento .Trocee   3 seg/vel  4 <Ponga  las  patatas en  el  cestillo  e  introduzca lo   en el vaso  .Añada  el  aceite , la  sal  y el  agua . Programe  20  min /varoma / 1 < Cuando  acabe  el  tiempo programado  , coloque  el  varoma  en  su   posición y programe  7  /varoma / vel 1 <  Retire  el  varoma  y vierta  las  patatas y el pescado  en una fuente . Espere a que  baje la temperatura  a 80 grados  y triture el caldo  que  ha quedado en el vaso  30       seg /vel  progresiva  5 _10 .Verifique el punto de sal  y vierta  sobre el pescado y las  patatas . Sirva  inmediatamenteEMBANCO DE PESCADO
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02 enero 2014