EMBANCO DE PESCADO

#Pescados y mariscos 02 enero 2014

EMBANCO DE PESCADOFeliz año  2014  .Después de estos  días de  abusos  de tanta comidas  .Tenemos que  empezar  a comer  sano.   Por eso  vamos  a  comer  emblanco   de  pescadoINGREDIENTES300  g  de  pescado  blanco  rosada , pescadilla ,etc<  1  tomate  maduro<  1  cebolla mediana<  1 pimiento  verde  mediano<  600  g   de  patatas  peladas   y cortadas  en rodajas  finas< 60  g de aceite  de  oliva<  1  cucharadita  del   sal<  1000 g de aguaPREPARACIÓN<  Coloque  el  pescado en el recipiente varoma . Tape  y reserve<Ponga  en el vaso el tomate , la  cebolla y el pimiento .Trocee   3 seg/vel  4<Ponga  las  patatas en  el  cestillo  e  introduzca lo   en el vaso  .Añada  el  aceite , la  sal  y el  agua . Programe  20  min /varoma / 1< Cuando  acabe  el  tiempo programado  , coloque  el  varoma  en  su   posición y programe  7  /varoma / vel 1<  Retire  el  varoma  y vierta  las  patatas y el pescado  en una fuente . Espere a que  baje la temperatura  a 80 grados  y triture el caldo  que  ha quedado en el vaso  30       seg /vel  progresiva  5 _10 .Verifique el punto de sal  y vierta  sobre el pescado y las  patatas . Sirva  inmediatamenteEMBANCO DE PESCADO