EMBANCO DE PESCADO
#Pescados y mariscos 02 enero 2014

Feliz año 2014 .Después de estos días de abusos de tanta comidas .Tenemos que empezar a comer sano. Por eso vamos a comer emblanco de pescadoINGREDIENTES300 g de pescado blanco rosada , pescadilla ,etc< 1 tomate maduro< 1 cebolla mediana< 1 pimiento verde mediano< 600 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas< 60 g de aceite de oliva< 1 cucharadita del sal< 1000 g de aguaPREPARACIÓN< Coloque el pescado en el recipiente varoma . Tape y reserve<Ponga en el vaso el tomate , la cebolla y el pimiento .Trocee 3 seg/vel 4<Ponga las patatas en el cestillo e introduzca lo en el vaso .Añada el aceite , la sal y el agua . Programe 20 min /varoma / 1< Cuando acabe el tiempo programado , coloque el varoma en su posición y programe 7 /varoma / vel 1< Retire el varoma y vierta las patatas y el pescado en una fuente . Espere a que baje la temperatura a 80 grados y triture el caldo que ha quedado en el vaso 30 seg /vel progresiva 5 _10 .Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas . Sirva inmediatamente