CALDO GALLEGO EXPRÉS

#Sopas y cremas 20 octubre 2013

HOLA   , buen domingo ,para comer cocido gallego  , con nuestros  chorizos  y  grelos  con lacón . INGREDIENTES   <  30 g de aceite de oliva  virgen , <  50  g de chorizo  cortados  en rodajas ,  <  1  trozo pequeño de unto  ,  <  1  tarro de  judías blancas   cocidas  ( 400 g ) <, 1  tarro de  grelos  al natural  bien  escurridos ( 300  g  ) <, 500  g  de  patatas  cortadas  en trozos, <  8000  g  de agua , <  1 cucharadita  de sal , <  200  g  de  lacón cocido  cortado en trozos ,PREPARACIÓN  <  Ponga  en el vaso el aceite  , el chorizo y el unto  y programe  4  min / varoma  / vel  1 < ,Mientras  ponga las judías  bien aclaradas en el recipiente  varoma  y los  grelos en la bandeja del varoma ,<  INCORPORE  las patatas   , el agua  y la  sal . < Situé el varoma  en su posición y programe  25  min  / varoma /giro izquierda / vel  cuchara  .  <Ponga  en la sopera los grelos , las judías y el lacón  y vuelque encima  el contenido  del  vaso .  <  MEZCLE  bien , deje reposar  3   min  y sirva  ,  puede sustituir  los grelos  por  repollo cpcido     acelgas  o espinacas CALDO GALLEGO EXPRÉS