Hace 10 años que pertenezco a este maravilloso mundo de Thermomix® y cada día no dejo de aprender cosas nuevas.¿te apetece conocerlas?.
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Sonia Dominguez Lusquiños
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UN REGALO PARA PAPA
17 March 2021UN REGALO PARA PAPA...;
Que mejor manera que sorprender en este día a nuestro padre con unas deciosas trufas de café, que ademas nos ayuda a cuidarlos ya que el chocolate tiene un alto contenido de antioxidantes llamados flavonoides, contiene nutrientes como fosforo, hierro, calcio, cobre magnesi entre otros muchos que nos ayudan a reducir el estres, es un atioxidante, mejora la memoria y el estado de ánimo, que en estos momentos es tan importate para nuestros mayores.
en cookidoo podras encontrar la receta
INGREDIENTES:
170 g de chocolate con leche en trozos
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
50 g de brandy
1 cucharada de café soluble
150 g de leche condensada
100 g de queso cremoso
20 g de mantequilla
50 g de uvas sultanas
para rebozar: cacao puro en polvo, ó almendra picada, ó coco (segun nos guste)
PREPARACION:
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el brandy y añadimos las uvas pasas a macenar media hora antes de comenzar la receta.
Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula baje los chocolates hacia el fondo del vaso y funda 2 min/70°C/vel 2.
Retiramos las uvas pasas para bol y agregue al bol el café soluble y mezcle hasta su total disolución. Añada al vaso la mezcla de brandy y café y mezcle 30 seg/70°C/vel 2.
Añada la leche condensada, el queso cremoso y la mantequilla y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Con 2 cucharitas, forme trozos irregulares y rebócelos con el cacao puro en polvo. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.