Hace 10 años que pertenezco a este maravilloso mundo de Thermomix® y cada día no dejo de aprender cosas nuevas.¿te apetece conocerlas?.
Home › Delegación Vigo › Sonia Dominguez Lusquiños › Postres y dulces › MUFFINS DE CHOCOLATE CON CORAZON DE FRAMBUESA
Sonia Dominguez Lusquiños
Hace 10 años que pertenezco a este maravilloso mundo de Thermomix® y cada día no dejo de aprender cosas nuevas.¿te apetece conocerlas?.
¿Quieres que te llame Sonia Dominguez Lusquiños?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Dominguez Lusquiños por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MUFFINS DE CHOCOLATE CON CORAZON DE FRAMBUESA
07 February 2021INGREDIENTES:
100g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
110 g de mantequilla en trozos
4 huevos
150g de azúcar glas
60g de harina de reposteria
10g de cacao puro en polvo
100g de frambuesas frescas o bien congeladas
PREPARACION:
Precaliente el horno a 200ºc. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reserve
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10
con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50ºc/vel1.
Agrege los huevos y el azúcar glas y mezcle 1 min/vel4.
incorpore la harina y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel4. Rellene las cápsulas preparadas hasta la mitad, ponga en cada una 2 frambuesas y termine de rellenar las cápsulas con el resto de la masa.
Hornee durante 20 minutos (200ºc) y deje enfriar (aprox.40 minutos). Decore con el resto de frambuesas y sirva.