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Thermomix® Vigo
M. Sol Alonso Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
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EMBANCO DE PESCADO
02 January 2014 Feliz año 2014 .Después de estos días de abusos de tanta comidas .Tenemos que empezar a comer sano. Por eso vamos a comer emblanco de pescadoINGREDIENTES300 g de pescado blanco rosada , pescadilla ,etc< 1 tomate maduro< 1 cebolla mediana< 1 pimiento verde mediano< 600 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas< 60 g de aceite de oliva< 1 cucharadita del sal< 1000 g de aguaPREPARACIÓN< Coloque el pescado en el recipiente varoma . Tape y reserve<Ponga en el vaso el tomate , la cebolla y el pimiento .Trocee 3 seg/vel 4<Ponga las patatas en el cestillo e introduzca lo en el vaso .Añada el aceite , la sal y el agua . Programe 20 min /varoma / 1< Cuando acabe el tiempo programado , coloque el varoma en su posición y programe 7 /varoma / vel 1< Retire el varoma y vierta las patatas y el pescado en una fuente . Espere a que baje la temperatura a 80 grados y triture el caldo que ha quedado en el vaso 30 seg /vel progresiva 5 _10 .Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas . Sirva inmediatamente
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