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Rosa Casal Alvarez
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Turrón de chocolate con frutos secos
24 January 2014Ingredientes para tres tabletas:100gr. de almendras100gr. de pasas100gr. de nueces100gr. de avellanas100gr. de chococrispis80gr. de manteca de cerdo250gr. de chocolate puro de postre Nestle250gr. de chocolate con leche NestlePREPARACIÓN:1.- Poner en el vaso los frutos secos y programar 6 segundos en velocidad 3 y 1/2.Poner en un bol y reservar.2.-Poner en el vaso la manteca de cerdo y programar 3 minutos, 70º, velocidad 2. Parar la máquina.3.-Añadir los chocolates troceados, dejar unos minutos para que se ablanden y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Si no quedaran bien, programar más tiempo hasta que se funda bien el chocolate.4.-Mezclar bien los chocolates con la mezcla de frutos secos y añadir los chococrispis.5.-Verter en 3 bandejas, previamente forradas con film transparente dándole forma de tableta.Dejar reposar en el frigorífico.LOS MOLDES SE PUEDEN HACER CON BRICKS DE LECHE CORTADOS EN 2 A LO LARGO.