Postres y dulces

Brownie con helado de frutos rojos

#Postres y dulces 26 mayo 2021

Brownie con helado de frutos rojos

Por Sandra Abalde | Vigo

Brownie con helado de frutos rojosDificultad: fácil | Tiempo de preparación: 10min | Tiempo total: 50min | Raciones: 12 racionesIngredientesBrownie sin harina y sin lácteos50 g de almendras crudas con piel30 g de cacao puro en polvo10 - 15 g de edulc...

#Postres y dulces 10 abril 2021

Ice cream cookie sándwich - Especial 150 celebraciones

Por Sandra Abalde | Vigo

Este mes la revista Thermomix® ha lanzado su número 150, Revista Thermomix® nº 150. Aprovechando este bonito número durante este mes se harán talleres "Especial 150"¿Todavía no conoces la revista? Tiene secciones adaptadas a todos los gustos y este mes...

Ice cream cookie sándwich - Especial 150 celebraciones
Crema de avellanas, cacao y dátiles

#Postres y dulces 27 marzo 2021

Crema de avellanas, cacao y dátiles

Por Sandra Abalde | Vigo

TM6 TM5 TM31Crema de avellanas, cacao y dátilesDificultad: fácil | Tiempo de preparación: 5min | Tiempo total: 5min | Raciones: 1 receta completaIngredientes100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad150 g de bebida vegetal (soja, avena...)125 g...

#Postres y dulces 22 marzo 2021

Semifría de queso crema con base de dátiles, avena y frutos secos

Por Sandra Abalde | Vigo

¿Buscando un postre fresco con una textura diferente?Esta semifría no te dejará indiferente, una base de frutos secos, avena y dátiles y una crema con una textura mousse a la que una simple decoración de frutas le da un colorido espectacular.Semifría...

Semifría de queso crema con base de dátiles, avena y frutos secos
Volcanes de chocolate negro al vapor

#Postres y dulces 18 marzo 2021

Volcanes de chocolate negro al vapor

Por Sandra Abalde | Vigo

¿Qué os parecería estar cocinando el postre mientras disfrutamos de la comida o la cena?Para amantes del chocolate negro os dejo esta receta, espero que os guste tanto como a mí.Sin gluten, sin lácteos y reduciendo azúcar.Volcanes de chocolate negro...