Blog de Sandra Abalde

Yogur líquido de coco en Varoma - Modo fermentar

#Técnicas básicas 23 junio 2021

Yogur líquido de coco en Varoma - Modo fermentar

Por Sandra Abalde | Vigo

¿Consumís yogures? Si la respuesta a esta primera pregunta es que SÍ, os lanzo la segunda... ¿Habéis probado a hacerlos en casa?Si la respuesta es que NO, debéis saber que elaborar yogures es un proceso muy sencillo, económico y que además requiere d...

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico - Cocina de mercado

#Carnes y aves 12 junio 2021

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico - Cocina de mercado

Por Sandra Abalde | Vigo

El nuevo libro Cocina de mercado nos lleva por toda nuestra geografía y nos invita a disfrutar y conocer nuestros mercados, esos lugares donde conseguimos alimentos de calidad, haciendo un consumo de productos de cercanía y que apoyan nuestra economí...

Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos - TM5 / TM6 + Thermomix® Friend

#Pastas y arroces 31 mayo 2021

Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos - TM5 / TM6 + Thermomix® Friend

Por Sandra Abalde | Vigo

Empezamos semana con una nueva receta utilizando el Thermomix® Friend. Un menú completo que haremos rápido y de una forma sencilla consiguiendo una receta ligera acompañada de un postre ideal para días de calor.Empecemos por hablar de los espárragos,...

#Postres y dulces 26 mayo 2021

Brownie con helado de frutos rojos

Por Sandra Abalde | Vigo

Brownie con helado de frutos rojosDificultad: fácil | Tiempo de preparación: 10min | Tiempo total: 50min | Raciones: 12 racionesIngredientesBrownie sin harina y sin lácteos50 g de almendras crudas con piel30 g de cacao puro en polvo10 - 15 g de edulc...

Brownie con helado de frutos rojos