Thermomix® Vigo

Sandra Abalde

<p>Soy Sandra, apasionada del Thermomix® y a la que le encanta la alimentación. </p> <p>Desde mi Blogosfera compartiré con vosotros: recetas y trucos, que espero os ayuden a sacarle el máximo partido a vuestra máquina. </p> <p>Contar conmigo para mostraros su funcionamiento, resolver dudas, coger nuevas ideas o lo que necesitéis.</p> <p>Saludos!</p>

Soy Sandra, apasionada del Thermomix® y a la que le encanta la alimentación. 

Desde mi Blogosfera compartiré con vosotros: recetas y trucos, que espero os ayuden a sacarle el máximo partido a vuestra máquina. 

Contar conmigo para mostraros su funcionamiento, resolver dudas, coger nuevas ideas o lo que necesitéis.

Saludos!

Ice cream cookie sándwich - Especial 150 celebraciones

10 abril 2021
10 abril 2021
Categoría:

Este mes la revista Thermomix® ha lanzado su número 150, Revista Thermomix® nº 150. Aprovechando este bonito número durante este mes se harán talleres "Especial 150"


¿Todavía no conoces la revista? Tiene secciones adaptadas a todos los gustos y este mes podemos disfrutar de 50 nuevas recetas, entre las que se encuentra este postre que nos permite disfrutar de un delicioso sabor y una presentación espectacular 🤩.




Ice cream cookie sándwich


Dificultad: fácil | Tiempo de preparación: 10min |Tiempo total: 50min | Raciones: 4 unidades

Ingredientes


  • 130 g de harina de repostería

  • 1 pellizco de sal

  • 50 g de panela (azúcar o edulcorante)

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 50 g de mantequilla vegana (o mantequilla clásica) a temperatura ambiente, en trozos

  • 1 huevo

  • 90 g de chocolate negro (en trozos de aprox. 1 cm)

  • 12 frambuesas frescas o congeladas

  • 4 bolas de helado (al gusto, ver sugerencias) 

  • 50 g de nueces peladas troceadas

  • 50 g de pistachos pelados (sin sal) troceados


Preparación


  1. Precalentamos el horno a 200°C. Utilizamos un tapete de silicona apto para horno o forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Introducimos en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la mantequilla, el huevo y el chocolate. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 6. Dividimos la masa en 8 porciones (de aprox. 45 g), les damos forma de bola, las aplastamos ligeramente y las colocamos en el tapete o bandeja preparada previamente. Ponemos 3-4 frambuesas encima de 4 galletas y presionamos con el dedo para hundirlas en la masa.

  3. Horneamos durante 10-12 minutos (200°C). Retiramos y dejamos enfriar. Colocamos 4 galletas en una bandeja y ponemos encima una bola de helado. Ponemos encima otra galleta y presionamos ligeramente para aplastar el helado. Rebozamos los bordes con los frutos y servimos.




Sugerencias y trucos


Utensilios útiles

Tapete de silicona para horno o papel de hornear, bandeja de horno, horno.


Receta adaptada de: Ice cream cookie sándwich 🍪🍨

Solicita demostración
10 abril 2021