Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí encontrarás recetas, trucos, y todas las novedades de nuestra delegación, en definitiva toda la información relacionada con el mundo Thermomix® . Estoy a tu disposición para cualquier duda !!!...
Home › Delegación Vigo › M.gabriela Ramirez Vazquez › Galletas de Almendra Sin Gluten
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí encontrarás recetas, trucos, y todas las novedades de nuestra delegación, en definitiva toda la información relacionada con el mundo Thermomix® . Estoy a tu disposición para cualquier duda !!!...

¿Quieres que te llame M.gabriela Ramirez Vazquez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con M.gabriela Ramirez Vazquez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas de Almendra Sin Gluten
18 September 2017Una dieta sin gluten no está reñida con la variedad.
Hoy te invito a preparar unas sencillas y deliciosas Galletas de almendra sin gluten para el desayuno.
Estos son los ingredientes que necesitamos :
Para la masa :
160 g de Harina Schär Mix B
100 g de azúcar moreno
100 g de almendra molida
1 pellizco de sal
1 huevo
150 g de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
Para decorar :
1 clara de huevo
70 g de almendras laminadas
Vamos a ello :
1 Precalentar el horno a 180º
Masa :
2 Incorporar todos los ingredientes de la masa al vaso y amasar 20 seg/vel 6. Retirar la masa del vaso, envolverla en film transparente y dejarla reposar durante 15 min en el frigorífico.
3 Estirar la masa con un rodillo, entre dos láminas de film transparente, dejándola de aprox. 7 mm de espesor. Con un cortapastas cortar las galletas.O bien, darles forma a mano.
Colocarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aprox. 15 galletas por bandeja.
Decoración :
4 Batir un poco la clara de huevo con un tenedor y pintar con un pincel la superficie de las galletas. Espolvorear después con la almendra laminada.
5 Hornear, por tandas, durante 15 min. a 180º.
6 Dejarlas enfriar y reservar en un bote hermético !!!