Jefa de ventas de las delegación de Vigo de Thermomix®
Home › Delegación Vigo › Ana Fernández Carnero › Carnes y aves › Kebabs de pollo
Ana Fernández Carnero
Jefa de ventas de las delegación de Vigo de Thermomix®
Thermomix® Vigo/Pontevedra
¿Quieres que te llame Ana Fernández Carnero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Fernández Carnero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Kebabs de pollo
25 November 2021Hoy os traemos una estupenda receta de Kebabs de pollo, una receta super originial y sobre todo muy rica. Nosotros os vamos a poner la recetas del relleno, el pan pita tenéis la opción de comprarlo ya hecho, en cualquier supermercado lo podéis encontrar, o si tenéis más tiempo podéis hacerlo en el Thermomix® , con esta receta que encontraréis en Cookidoo.
La receta indica que hay que dejar el pollo marinando 24 horas, pero nosotros que somos muy impacientes la hemos probado simplemente dejándolo unos minutos en el aliño, y también tiene mucho sabor así que tú eliges.
Además es una receta apta para varios modelos de Thermomix® .
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 60 gr de mostaza
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de orégano
- 1 cucharadita de sal
- 20 gr de zumo de limón
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- pimienta molida al gusto
- 2 pechugas de pollo
- lechuga y tomate
Pasos de la receta
Pon todos los ingredientes del aliño en el vaso y tritura 30 sg - velocidad 7
Corta las pechugas de pollo y mézclalas con el aliño y déjalas reposar 24 horas o unos minutos.
Pon en el vaso la pechuga con el aliño y programa 12 minutos - varoma - vel. cuchara - giro a la izquierda
Hornea los panes
Rellena los panes y a disfrutar
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.