MUFFINS DE CHOCOLATE CON CORAZON DE FRAMBUESA

#Postres y dulces 07 febrero 2021

INGREDIENTES: 


100g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


110 g de mantequilla en trozos


4 huevos


150g de azúcar glas


60g de harina de reposteria


10g de cacao puro en polvo


100g de frambuesas frescas o bien congeladas


PREPARACION:


Precaliente el horno a 200ºc. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reserve


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10


con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50ºc/vel1.


Agrege los huevos y el azúcar glas y mezcle 1 min/vel4.


incorpore la harina y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel4. Rellene las cápsulas preparadas hasta la mitad, ponga en cada una 2 frambuesas y termine de rellenar las cápsulas con el resto de la masa.


Hornee durante 20 minutos (200ºc) y deje enfriar (aprox.40 minutos). Decore con el resto de frambuesas y sirva.