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Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
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GARBANZOS EN SALSA VERDE CON SALMON

04 December 2013
04 December 2013

Hola amig@  con este frió  comí garbanzos  hechos con Thermomix® INGREDIENTES .< 50 g  de  cebolla   < 2  dientes  de ajo <  ramitos  de  perejil  fresco < 70 g  de  aceite  oliva <  50  g  de vino blanco  seco  < 150  g  de  caldo pescado <  400 g  de  garbanzos cocidos  y escurridos <  200  g  de salmón  fresco , en  dados  y  salPREPARACIÓNPonga  en el vaso  la cebolla , el  ajo  , el  perejil , el aceite  y programe  4  seg / 5 Con  ayuda  de la espátula , baje  las hortalizas de  las paredes  y  programe  7 min /varoma /  1Incorpore  por el   bocal  el vino  y programe  2 min /varoma / 1  , para  que   evapore el alcohol , quite  el cubileteIncorpore  el caldo  , tape  con el cubilete  y  programe  8  min  /varoma  / 1Retire  la  tapa  con cuidado , añada  los garbanzos , el  salmón y la  sal   programe  2 min  /varoma /giro a la izquierda /vel  cuchara .Deje  reposar unos  minutos  ,  vierta  los  garbanzos  en  una  fuente , y  decore  con  perejil  y   sirva

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