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Hola aquí aporto mi granito de arena y mi pasión por la cocina,  espero le saques partido...

Me gustaría ayudarte si tienes alguna intolerancia, si necesitas hacer batch cooking, facilitar tu día a día.

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Pulpo a la gallega

18 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 October 2023
Categoría:

En Galicia el pulpo se come entero, incluido la cabeza y se acompaña con patata tintada de rosa, se come con sal, aceite y pimentón y se disfruta con palillos y un buen pan. 

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Ingredientes

  • 2kl pulpo descongelado
  • 500G PATATAS
  • 1/2,CEBOLLA
  • 1HOJA DE LAUREL SECO
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Pasos de la receta

1 Paso

Descongelar el pulpo y pasarlo por agua. Este concretamente pesa 2kl, tenemos que calcular que por cada kl de pulpo necesita 30min te varoma. 

2 Paso

Ponemos en el vaso 1litro de agua, una hoja de laurel seca y 1/2 cebolla

Ponemos el cestillo con 500g de patata chascada o troceada. 


icon-quotes

Programar :60 mint, varoma, velocidad cuchara. La patata quedará tintada de rosa por el pulpo, dejar reposar 10 mint, trocear y añadir sal, pimentón dulce o picante y aceite de oliva. Así se come en Galicia.

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18 October 2023
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